MissE | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| я вот считаю, что эффективным способом является изучение английского благодаря прослушиванию дисков с речью носителей языка, но когда делаешь это ежедневно, один, очень надоедает, просто повторять одно и тоже. Посоветуйте хорошие диски с аудированием, нескучные.
|
|
| |
Prof | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Безусловно, вышеописанный способ явлется ИМХО неплохим. Пользуясь случаем хотелось бы немножко сказать пару слов, господа, о предложеных Вам курсах. Они безусловно хороши, и я смело могу Вам их порекомендовать, потому как лично знаю одну из преподавательниц, это безусловно человек своего дела, стремящийся достичь того, чтобы каждый человек, избавившись от всяких внутренних комплексов, что называется "заговорил". Да, может быть изначально не у всех замечательная грамматика, да и лексика страдает, но все приходит с опытом. По себе могу сказать, что программа достаточно насыщенная и гибкая, каждый сможет в конечном счете получить то, на что рассчитывает. Безусловно, Вы имеете сильного конкурента в лице кафедры ЛО ТТИ ЮФУ. Но в ценовом диапазоне вы выигрываете, и программа "Переводчик в области профессиональной коммуникации" насыщена на мой взгляд "лишними предметами вроде стилистики английского, мира изучаемых языков, теория перевода. Программа изобилует излишней теорией, которая в общем случае многим и не нужна ( и да простит меня грешного глубокоуважаемая Цатурова Ирина Андреевна). Программа в некотором виде морально устарела, к сожалению. Да и сама профессия переводчик в чистом виде мало сама по себе нужна, людям нужен язык, умение на нем говорить, четко, быстро, уверенно, умение донести то, что хочешь сказать. Тоже самое касается понимания. Здесь безусловно важно понимание (есть один очень хороший метод shadowing). На этих курсах Лилия безусловно расскажет в чем его суть, он безусловно покажется Вам нудным, скучным, но поверьте, результат не заставит себя ждать. Так же безусловно огромным плюсом этих курсов является небольшое кол-во людей в группах. Конечно, девушки тут работают не ради идеи, но им важно видеть, что у человека есть прогресс. Чего не скажешь про устоявшихся вышеупомянутых конкурентах, 3 группы по 25 человек, с изначально разным уровнем английского языка, как-то не айс.... Резюмируя скажу, что желаю девушкам продвижения, успехов, развития, разрушайте монополию радика, их недостатки являются Вашим преимуществом.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет всем. Подскажите пожалуйста наиболее эффективный способ изучение языка в домашних условиях.
Мур)
|
|
| |